本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
民建会员卢静老师当选天津市新的社会阶层人士
2019-03-25 14:19  

在天津市委统战部部署开展的“身边的榜样 奋斗的精神——天津市新的社会阶层人士先进典型推荐宣传活动”中,20名先进典型脱颖而出。天津市新阶层联谊会会长、我校民建会员卢静老师位列其中,荣获天津市新的社会阶层人士先进典型。

卢静老师用知识才华凝聚专业精英,助力天津市改革开放和经济建设,搭建学生走向社会的桥梁,为国企改制、资产重组中降低改革成本做出了积极贡献,成为专业领域的拓荒者,展示了新的社会阶层群体奋发有为的时代风采。   

2018年6月,卢静老师当选新一届新阶层联谊会会长。在她的带领下,新一届新联会上下共同努力,坚持实践创新,实现市区联谊组织全覆盖,并将联谊会活动开展的有声有色,使天津市新的社会阶层人士统战工作迈出更加坚实的步伐,为新的社会阶层人士奉献社会提供了更加广阔的空间和舞台。

上一条:我校民建会员张天悦老师荣获2018年度“直属工委优秀会员”称号
下一条:我校农工党侯欣一教授荣获全国法学会系统先进个人
关闭窗口
 
· 我校民建会员宗瑞波老师荣获2...
· 我校高树兰教授荣获2018年度...
· 我校民建会员张天悦老师荣获2...
· 民建会员卢静老师当选天津市...
· 我校农工党侯欣一教授荣获全...
· 我校宋雨辰老师等撰写的文章...
· 我校王俊斌老师等撰写的文章...
· 我校李颖同志在2017至2018年...
· 我校民建财大支部荣获2018年...
· 我校致公党党员、市人大代表...
· 我校民建财大支部荣获2017年...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有