本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 港澳台侨留学人员 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
深圳政协“委员五分钟”专访我校侯欣一教授
2017-03-10 14:41  校园网

【委员5分钟】侯欣一:一位法律学者的家国情怀

由深圳市政协办公厅、深圳广电集团-壹深圳新闻客户端联合主办的【委员5分钟】栏目在全国两会期间继续推出报道,重点采访全国政协委员、专家。

侯欣一,法学博士、全国政协委员、农工党天津市委副主委、著名法学家、天津财经大学法学院教授。教育部法学教学指导委员会委员、中国法学会理事、中国法学会法学教学研究会理事、中国法律史学会执行会长、中国法制史研究会秘书长等。

侯欣一,连续两届当选全国政协委员,他曾提出设立“国家宪法节”的提案于2014年第十二届人大常委会上通过。他坚持在自己的专业领域“讲真话”。十年间,他发挥自己的法学专业优势,伴随社会法治建设的进程,认真践行一名全国政协委员的职责。

相关链接:http://mp.weixin.qq.com/s/U5GCySDtiZPYVuZpIb5jRA

上一条:法制日报专访我校侯欣一教授:建言法治不怕得罪人
下一条:天津日报专访全国政协委员、我校教授侯欣一
关闭窗口
 
· 法制日报专访我校侯欣一教授...
· 深圳政协“委员五分钟”专访...
· 天津日报专访全国政协委员、...
· 天津广播、财新网报道全国政...
· 公众号转发全国政协委员侯欣...
· 财新网报道全国政协委员、我...
· 法制日报报道我校侯欣一教授...
· 人民网采访全国政协委员、我...
· 人民网采访王爱俭委员
· 天津广播网采访全国政协委员...
· 中国经济新闻网专访全国政协...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有