本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 港澳台侨留学人员 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
江阴日报报道我校梁强教授参加首届体旅融合高峰论坛
2017-06-14 14:13  财大校园网

首届徐霞客户外大会长三角体旅融合高峰论坛在澄举行

本报讯(刘晓) 作为纪念徐霞客诞辰430周年系列活动之一,2017首届徐霞客户外大会长三角体旅融合高峰论坛在澄举行,来自国内的相关专家学者齐聚一堂,畅谈体旅融合的美好前景,推动户外体育休闲运动更快地走近普通市民、更好地服务大众生活。

徐霞客户外大会由江阴市人民政府、徐霞客户外联盟主办,江苏中南体育有限公司等单位承办。长三角体旅融合高峰论坛立足江苏,是地方政府和商家在体育旅游互动融合方面沟通交流的品牌论坛。本次论坛的主题是“运动生活、无限精彩”,北京大学体育部副主任吴昊、天津财经大学商学院教授梁强等业内专家围绕体育旅游融合进行了主题演讲,还进行了圆桌对话。

相关链接:http://cnepaper.com/jyrbszb/html/2017-05/20/content_1_2.htm

已是首条
下一条:北方网报道我校张立艳教授为2017年度天津市高校辅导员骨干培训班做首场报告
关闭窗口
 
· 市政协委员、我校财政与公共...
· 北方网报道我校张立艳教授为2...
· 法制网报道我校侯欣一教授谈...
· 民进天津财经大学总支委员会...
· 李鸿忠到天津大学调研并与党...
· 我校召开涉台教育报告会
· 天津财经大学召开党外知识分...
· 我校留联会成员赴滨海新区调...
· 我校召开全国政协委员学习报告会
· 校党委常委会专题研究统战工作
· 民建天津财经大学支部召开学...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有