本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 党外知识分子 | 港澳台侨留学人员 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
民建天津财经大学支部与河北大学支部“结对子”启动仪式在河北大学举行
2017-07-03 16:22  民建天津财经大学支部 李颖

6月23-24日,民建天津财经大学支部赴河北大学参加促进京津冀协同发展研讨会暨民建天津财经大学支部与河北大学支部 “结对子”启动仪式。民建天津市委直属工委领导同志、民建天津市委财金专委会委员以及民建河北大学支部会员参加了活动。保定政协副主席、民建保定市委主委闫立英,河北大学党委常委王培光、杨立海,民建保定市委专职副主委王雁飞,副主委张双才、万进儒分别出席欢迎仪式和研讨会,河北大学党委办公室、党委统战部相关人员参加活动。

河北大学党委常委王培光参加了研讨会与“结对子”仪式并致辞。他介绍了河北大学的历史沿革及近年来河北大学京津冀协同发展、“一省一校”、“双一流”建设成果,强调了河北与天津的渊源,对两个高校民建支部“结对子”活动表示欢迎。天津市河西区政协副主席刘庆荣、民建保定市委副主委王雁飞、民建天津市委直属工委主任郭志军分别致辞,表达了对此次活动的祝贺,并对两个高校基层支部今后形成互动机制、长期合作提出期望。

民建天津财经大学支部主委高树兰、民建河北大学支部主委王延杰分别介绍了各自支部情况,并就双方合作意向共同签署了“结对子”协议书。两个支部约定今后将在建立支部互访制度、加强课题交流、促进合作研究、合作开展调研活动等方面进行密切合作和友好往来。刘庆荣、盖根路、张双才等双方代表进行了专题发言与交流。促进京津冀协同发展研讨会暨民建天津财经大学支部与河北大学支部“结对子”启动仪式由民建河北大学支部主委王延杰主持。

民建天津财经大学支部、民建天津市委财金委一行,还参观了河北大学图书馆、长城汽车集团、保定军校纪念馆等,加深了对河北大学、保定市民营企业、保定历史文化的认识和了解。

上一条:我校多名党外代表人士当选民主党派新一届市委会成员
下一条:民进天津财经大学总支委员会会员赴滨海新区调研
关闭窗口
 
· 我校多名党外代表人士当选民...
· 民建天津财经大学支部与河北...
· 民进天津财经大学总支委员会...
· 市政协委员、我校财政与公共...
· 李鸿忠到天津大学调研并与党...
· 我校召开涉台教育报告会
· 天津财经大学召开党外知识分...
· 我校留联会成员赴滨海新区调...
· 我校召开全国政协委员学习报告会
· 校党委常委会专题研究统战工作
· 民建天津财经大学支部召开学...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有