本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
我校多名党外代表人士当选民主党派新一届市委会成员
2017-07-04 10:34  党委统战部

近日,各民主党派天津市委相继召开代表大会,选举产生了市委新一届委员会。我校图书馆馆长唐承秀当选民革天津市第十二届委员会委员,MBA教育中心主任兼商学院副院长、民盟天津财经大学委员会主委易牧农当选民盟天津市第十四届委员会常委,人文学院外语系副主任、民盟天津财经大学委员会副主委王湧当选民盟天津市第十四届委员会委员,商学院企业管理系主任、民进天津财经大学总支委员会主委王兰云,管理科学与工程学院副院长、民进天津财经大学总支委员会副主委冯振环和法学研究中心主任纪荣泰当选民进天津市第十二届委员会委员,中国近现代法研究中心主任侯欣一当选为农工党天津市第十一届委员会副主委。

一直以来,学校各民主党派成员坚持正确的政治方向,积极参政议政、建言献策,为学校各项事业发展及我市经济社会发展做出了积极贡献。我校民主党派成员将以此次换届为契机,进一步凝聚思想共识,筑牢多党合作的政治基础;进一步加强组织建设,不断增强民主党派基层组织的凝聚力和战斗力;进一步发挥专业优势,为加快建设“五个现代化天津”和学校“双一流”发展目标做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一条:我校召开新学期统战工作会议
下一条:民建天津财经大学支部与河北大学支部“结对子”启动仪式在河北大学举行
关闭窗口
 
· 我校党委统战部部长任生、民...
· 我校党委统战部部长任生、知...
· 我校知联会召开“在新时期下...
· 诚挚关爱促融合 民族团结一家...
· 我校知联会召开第一次理事会
· 直属机关党委开展少数民族教...
· 我校留联会唐承秀、邵磊、董...
· 党委统战部部长任生到河西区...
· 我校召开新学期统战工作会议
· 我校多名党外代表人士当选民...
· 民建天津财经大学支部与河北...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有