本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
民盟天津财经大学委员会组织盟员观看电影《我和我的祖国》
2019-11-07 16:21  民盟财经大学委员会

日前,民盟财经大学委员会组织部分盟员集中观看电影《我和我的祖国》,见证了祖国70年发展历程中的光辉瞬间,引导广大盟员坚守初心使命,厚植爱国情怀,唱响爱国主旋律。

电影《我和我的祖国》由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事构成,一个个鲜活的人物,一幕幕动人的场景,一段段走心的故事激荡出每位盟员深厚至诚的爱国情怀。观看过程中盟员们为片中情节感动而纷纷落泪,为故事里主人公点赞,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪。

通过此次观影学习,激发了广大盟员爱国热情,增强了民族自豪感和国家荣誉感。大家纷纷表示,作为民主党派成员,要坚持中国共产党领导,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,继续弘扬民盟前辈与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,将爱国报国信念转化到实际工作中来,将爱国情怀与学校事业发展大局结合起来,进一步激发盟员干事创业,主动作为,勇担使命,以更加有为的精气神为天财事业的发展贡献自己的力量,以崭新的工作成绩庆祝新中国成立70周年,不忘合作初心,继续携手前进,同心共筑中国梦。本次活动也得到了校统战部的大力支持。

上一条:我校参加第六届民建天津市直属工委高校支部主委联席会
下一条:《天津日报》刊发我校致公党党员陈灿平教授文章
关闭窗口
 
· 《天津日报》刊发我校民盟盟...
· 我校师生热议习近平总书记在...
· 我校参加第六届民建天津市直...
· 民盟天津财经大学委员会组织...
· 《天津日报》刊发我校致公党...
· 河西区委常委、统战部部长邹...
· 《人民日报》刊发农工党市委...
· 寓智于趣“棋”乐融融——校...
· 校党委理论中心组集体学习统...
· 市委统战部民族宗教处处长熊...
· 我校举行庆祝新中国成立70周...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有