本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
民建财大支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会
2020-01-16 11:32  

2020年1月10日,民建财大支部在A座玻璃厅召开党的十九届四中全会精神专题学习会。会上支部主委高树兰传达了天津财经大学党委和民建天津市委会关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的各项要求,解读了《准确把握国家治理的关键和根本——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》等相关文章。支部副主委王学龙带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要文件,学习会使支部成员们充分认识到中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势、中国共产党是国家最高政治领导力量,办好中国的事情,关键在党。要以高度的政治责任感和历史使命感统一思想、凝心聚力,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量聚焦到落实全会确定的各项任务上来。

与会人员围绕着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标展开讨论,大家一致认为高校教师要全面学习领会十九届四中全会精神,自觉推动全会精神进学校、进课堂,坚守教育报国初心,勇担立德树人使命,为建成社会主义现代化强国培养合格建设者和接班人作出更大贡献!

上一条:我校出席天津市“两会”的代表委员载誉而归
下一条:统战部召开“市人大代表、政协委员参政议政经验交流会”
关闭窗口
 
· 齐心协力抗疫情 守望相助献爱...
· 致全校党外知识分子的倡议书
· 党委统战部春节前夕走访慰问...
· 我校出席天津市“两会”的代...
· 民建财大支部召开学习贯彻党...
· 统战部召开“市人大代表、政...
· 校党委召开党外人士征求意见...
· 统战部任生部长作十九届四中...
· 农工党财大支部召开学习贯彻...
· 民盟天津财经大学委员会召开...
· 我校知联会集中学习宣传贯彻...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有