本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
同心同行共抗疫情 民建财大支部守望相助献爱心
2020-03-05 13:40  

新冠肺炎疫情爆发以来,民建天津财经大学支部认真贯彻落实中共中央关于疫情防控的重要指示精神,按照中共天津市委和天津财经大学校党委以及民建天津市委会的工作部署,履行社会责任,积极为打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战作出应有贡献。

近日民建财大支部积极响应天津财经大学党委统战部《同心同行,共抗疫情——致全校党外知识分子的倡议书》奉献爱心,齐心协力、共克时艰的倡议,支部成员共自发向“中华思源工程扶贫基金会”(中共中央统战部主管,民建中央发起并负责日常管理)捐赠赈灾款3300元;另有一名会员向天津慈善协会捐款50000元,一名会员向社区防疫岗捐赠护目镜等防疫物资。

连日来民建财大支部成员围绕当前经济刺激举措、复工复产,促进经济平稳运行和社会和谐稳定等问题,发挥专业特色已提交参政议政建议3篇,积极贡献战“疫”智慧。支部成员们表示,一定会在中共中央的坚强领导下,坚定信心,同舟共济,立足岗位,主动作为,为疫情防控和经济社会发展献计出力,奉献民建人士的爱心和力量。

上一条:疫情当前,大爱无彊——民盟天津财经大学盟员抗疫纪实
下一条:心系家国 共克时艰 天财少数民族学子战疫情彰显青年担当
关闭窗口
 
· 《法制日报》专题报道我校致...
· 凝心聚力谋发展 咨政建言献...
· 聚焦党代会 | 一图读懂!天津...
· 【喜迎学校第二次党代会】学...
· 知联会理事集体学习习总书记...
· 我校党外代表人士热议习近平...
· 中共中央召开党外人士座谈会 ...
· 凝聚统一战线磅礴力量,让防...
· 疫情当前,大爱无彊——民盟...
· 同心同行共抗疫情 民建财大支...
· 心系家国 共克时艰 天财少数...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有