本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
市委统战部领导来我校调研留联会工作
2020-07-10 16:24  

7月2日,市委统战部党外干部处、市欧美同学会综合处处长牛惠迎、市委统战部五处、市欧美同学会综合处副处长王净和市欧美同学会工作人员魏斌来我校调研留联会工作。我校党委常委、党委统战部部长、法学院党委书记任生,我校留联会会长、图书馆馆长唐承秀,党委统战部副部长乔玲和统战部其他人员参加了调研座谈会。

任生部长首先介绍了我校留联会自2016年6月成立以来的工作情况,交流了工作体会,提出存在的问题及改进措施。唐承秀会长介绍了留联会的人员构成、组织发展和开展的特色活动等情况。牛惠迎处长充分肯定了我校留联会的工作有亮点、有特色、有成效,一些工作经验值得总结和推广,希望我校留联会对会员进一步加强政治引领和思想引导,继续贯彻落实习近平总书记关于留学人员重要讲话精神,不断提升留联会的凝聚力和影响力,发挥留学人员的专业优势和人才优势,为我市经济社会发展做出更多贡献。任生部长表示,我校留联会将进一步加强与市欧美同学会的交流联系,在联谊交友、凝心聚力上下功夫,激发每一位留联会会员的主动性、积极性和创造性,努力开创留联会工作新局面。

上一条: 农工党天津市委会副主委、我校法学院侯欣一教授作"为民族复兴提供更加完备的民事法治保障"专题讲座
下一条:《天津日报》发表市人大代表陈灿平教授的文章——“技术融通性法治“与治理现代化
关闭窗口
 
· 农工党天津市委会副主委、我...
· 市委统战部领导来我校调研留...
· 《天津日报》发表市人大代表...
· 民建天津财经大学支部召开线...
· 我校统战理论研究工作捷报频传
· 《法制日报》专题报道我校致...
· 凝心聚力谋发展 咨政建言献...
· 聚焦党代会 | 一图读懂!天津...
· 【喜迎学校第二次党代会】学...
· 知联会理事集体学习习总书记...
· 我校党外代表人士热议习近平...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有