本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
致公党天津市委会副主委缪明一行来我校调研
2020-07-14 22:19  

 7月14日,校党委副书记侯洁亲切会见了来访的致公党天津市委会副主委缪明、致公党天津市委会组织处处长周丽娅一行,双方就加强致公党基层组织建设深入地交换了意见,校党委常委、统战部部长、法学院党委书记任生陪同会见。    

侯洁副书记对缪明副主委一行的到来表示欢迎。她说,致公党天津市委会领导深入基层开展调查研究,为财经大学进一步转变工作作风做出了示范。侯书记简要介绍了我校统战工作总体情况,并恳请缪明副主委一行对我校致公党支部发展建设提出指导性意见。

任生部长向致公党天津市委会领导汇报了我校致公党支部近年来工作开展情况,并对今后加强和改进致公党基层组织建设提出了工作思路。

缪明副主委充分地肯定了我校统一战线工作和致公党财大支部建设所取得的成绩,他表示,市委会将一如既往地支持致公党财大支部的工作,同时也希望财大支部进一步加强领导班子建设和党员队伍建设,更好地发挥致公党成员优良的爱国传统和严谨务实的工作作风,为服务经济社会发展贡献力量。

任生部长表示,致公党成员是学校事业发展的宝贵财富,是学校迈向国际化,建设特色鲜明高水平大学的重要力量。我们将按照致公党市委会领导的要求,以第二次党代会为契机,认真筹划开展好致公党财大支部今后的工作,最大限度地凝聚推动学校改革发展的思想共识和磅礴力量。


上一条:陈灿平教授应邀为市警备区及市政协宣讲民法典
下一条: 农工党天津市委会副主委、我校法学院侯欣一教授作"为民族复兴提供更加完备的民事法治保障"专题讲座
关闭窗口
 
· 陈灿平教授应邀为市警备区及...
· 致公党天津市委会副主委缪明...
· 农工党天津市委会副主委、我...
· 市委统战部领导来我校调研留...
· 《天津日报》发表市人大代表...
· 民建天津财经大学支部召开线...
· 我校统战理论研究工作捷报频传
· 《法制日报》专题报道我校致...
· 凝心聚力谋发展 咨政建言献...
· 聚焦党代会 | 一图读懂!天津...
· 【喜迎学校第二次党代会】学...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有