本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
陈灿平教授应邀为市警备区及市政协宣讲民法典
2020-07-23 22:14  

2020年7月22日,八一节前夕,我校的市高校法学学科领军人才、校立法与司法协同研究基地主任陈灿平教授,应邀到市警备区以《民法典的政治之维与民生之利》为题,宣讲民法典。该单位主要领导现场参加,18个下属单位同步视频参加。陈灿平教授关于民法典的密切结合案例的深入理解、对法典所蕴涵社会发展方向的数据分析以及对官兵们所关心问题的可操作性解答,使讲座取得了很好的社会效益。

2020年7月16日,应天津市政协社会与法制委员会邀请,陈灿平教授以《民法典的价值之维与生活之益》为题,向天津市政协常委、政协各委局的副主任及社法委全体委员30余人作了近3个小时的现场报告,大量的原创性正能量新观点、扎实的数据与法理分析,使讲座取得圆满成功。市政协副主席全程参加。

已是首条
下一条:致公党天津市委会副主委缪明一行来我校调研
关闭窗口
 
· 陈灿平教授应邀为市警备区及...
· 致公党天津市委会副主委缪明...
· 农工党天津市委会副主委、我...
· 市委统战部领导来我校调研留...
· 《天津日报》发表市人大代表...
· 民建天津财经大学支部召开线...
· 我校统战理论研究工作捷报频传
· 《法制日报》专题报道我校致...
· 凝心聚力谋发展 咨政建言献...
· 聚焦党代会 | 一图读懂!天津...
· 【喜迎学校第二次党代会】学...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有