本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>参政议政>>正文
 
市人大代表、我校致公党党员陈灿平参政议政成果突出
2019-12-13 16:13  

近日,河西区委统战部给学校发函,祝贺我校致公党党员陈灿平教授作为河西区统一战线建言献策智库联盟成员,其撰写的《关于改进天津市社会科学优秀成果奖评选工作的建议》《关于“人大如何监督监察委”等<监察法>执行中难点问题的建议》《关于24小时便利店思路创新并形成亮点的建议》被等成果被上级有关单位采用。

作为市第十七届人大代表、市第十七届人大监察和司法委员会委员、市人大常委会立法咨询专家、市政府法律智库专家、市检察院第七届特约检察员、天津仲裁委员会副主任,陈灿平教授积极参政议政,贡献真知灼见,在我校党外代表人士积极建言献策方面做出表率。

上一条:统战部召开“市人大代表、政协委员参政议政经验交流会”
下一条:“国家宪法日”怎么来的?政协委员、法学院侯欣一教授有功劳
关闭窗口
 
· 统战部召开“市人大代表、政...
· 市人大代表、我校致公党党员...
· “国家宪法日”怎么来的?政...
· 我校高树兰教授荣获2018年度...
· 韩少波副校长挂职贵州省大数...
· 张弢书记看望我校出席天津市...
· 天津财经大学民主党派基层组...
· 统战部召开党外代表人士参政...
· 统战部召开党外代表人士参政...
· 天津日报刊发我校陈灿平教授文章
· 校党委举办我校新一届市人大...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有