本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>参政议政>>正文
 
统战部召开“市人大代表、政协委员参政议政经验交流会”
2020-01-14 08:32  

市“两会”召开前夕,为了交流“两会”代表、委员参政议政的工作经验,展示参政议政的工作成果,推动参政议政工作高质量开展,1月10日下午,统战部在统战活动室召开了“市人大代表、政协委员参政议政经验交流会”,校党委副书记侯洁、我校市人大代表、政协委员、统战部负责同志出席会议。

会上,各位代表、委员一一发言,对于近几年参政议政的工作进行了梳理和交流,展示了他们履职尽责、参政议政的敬业精神和参政议政取得的丰硕成果。在听取了代表委员们的发言后,侯洁书记指出,我校的代表、委员具有高度的责任感和丰富的参政议政经验,也拥有很多高质量的建言献策成果,对各位代表、委员的参政议政工作给予了高度肯定。同时,也对代表委员更好地履职尽责提出了要求:首先,要提高政治站位,深入领会十九大精神,学习贯彻习总书记关于“中国之治”的理论思想,在“中国之治”的大背景下更好地建言献策;同时,要发挥自身优势,强化责任担当,认真履行代表、委员的职责。

代表委员们纷纷表示,“两会”期间一定认真落实校党委的要求,不辜负全校师生的期望与重托,以高度的政治责任感、饱满的精神状态,认真履行代表委员的职责,为天津市经济社会发展积极建言献策。

已是首条
下一条:市人大代表、我校致公党党员陈灿平参政议政成果突出
关闭窗口
 
· 统战部召开“市人大代表、政...
· 市人大代表、我校致公党党员...
· “国家宪法日”怎么来的?政...
· 我校高树兰教授荣获2018年度...
· 韩少波副校长挂职贵州省大数...
· 张弢书记看望我校出席天津市...
· 天津财经大学民主党派基层组...
· 统战部召开党外代表人士参政...
· 统战部召开党外代表人士参政...
· 天津日报刊发我校陈灿平教授文章
· 校党委举办我校新一届市人大...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有