本站首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 知联会 | 港澳台侨及留联会 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>知联会>>正文
 
我校知联会召开第一次理事会
2017-09-21 16:21   财大知联会

在学校统战部领导和老师的辛勤付出和组织协调下,我校于今年4月28日成立了“天津财经大学党外知识分子联谊会”(简称“知联会”),制定并通过了章程,建立了组织机构,召开了成立大会。为配合学校统战工作,9月12日上午九点在B座316会议室,召开了我校知联会第一次理事会,六位副会长参加了会议。

按照我校统战部近期工作部署,此次会议主要有三项议题:

一是明确知联会理事分工。成立了学习部、外联组织部、宣传部、财务部、文艺部、网络信息部等部门,每个部门由两名理事负责。虽有分工,大家还是以协作为主,作为团队共同做好每项工作。

二是制定了知联会2016-2017年度第二学期工作计划。归纳为“四个一”:召开一次理事会、举行一次政治理论学习座谈会或做一次讲座、举行一次社会调研或考察实践活动、参加一次征文活动。

三是对近期工作进行了安排:

1、组织“在新时期下如何坚持和发扬井冈山精神”座谈会;

2、部署“向黄大年同志学习,为教育事业发展做贡献”征文活动,上报征文四篇;

3、10月中下旬组织一次走访知名校友企业活动,并结合我校的学科建设、人才培养、实训课教学等方面与企业进行座谈。

上一条:我校知联会召开“在新时期下如何坚持和发扬井冈山精神”座谈会
下一条:李鸿忠到天津大学调研并与党外知识分子代表座谈
关闭窗口
 
· 我校民盟盟员赵峥老师荣获“...
· 我校民建会员宗瑞波老师荣获2...
· 我校高树兰教授荣获2018年度...
· 我校民建会员张天悦老师荣获2...
· 民建会员卢静老师荣获天津市...
· 我校农工党侯欣一教授荣获全...
· 我校宋雨辰老师等撰写的文章...
· 我校王俊斌老师等撰写的文章...
· 我校李颖同志在2017至2018年...
· 我校民建财大支部荣获2018年...
· 我校致公党党员、市人大代表...
-更多-

天津财经大学党委统战部 版权所有